Te presentamos una receta fácil para que puedas sorprender a tu familia en estas pascuas.
Por Canal26
Jueves 1 de Abril de 2021 - 11:14
Receta de Rosca de Pascuas.
En muchas ocasiones, las Pascuas son una una opción para hacer algunas recetas que, quizá durante el año, no realizamos. En esta oportunidad te dejamos la receta de Cocineros Argentinos para hacer tu rosca de Pascua de una manera fácil y práctica.
Te puede interesar:
Rosca de Pascua: una receta fácil y exquisita
Para la masa
Para la crema pastelera:
Para el armado:
Dulce de leche repostero 200 g.
Para la doradura:
Huevo 1.
Leche 1 cda.
Azúcar 1 pizca.
Sal 1 pizca
Para el armado:
Maní repelado sin tostar 200 g.
Azúcar impalpable para espolvorear 100 g.
Leé también: Rosca de Pascua: conocé el significado de la típica tradición gastronómica
Te puede interesar:
Rosca de Pascua apta para celíacos: ingredientes y pasos a seguir
1
Qué se sabe de los dos buques extranjeros que navegaban desde Malvinas sin autorización y fueron detectados por Prefectura
2
Exigen que se retire de forma urgente una reconocida marca de snacks: ¿cuál?
3
Cuáles son las tres plantas de interior que requieren menor cuidado para sobrevivir
4
Llega a la Argentina el portaaviones nuclear USS George Washington: cuándo y dónde arribará
5
Universidades: Buenos Aires fue nombrada como la ciudad más amigable de Latinoamérica para los estudiantes
Mantenete siempre informado