Un clásico de la gastronomía de Medio Oriente que no te podés perder. Te contamos como hacer para que puedas degustar esta delicia en tu casa.
Por Canal26
Jueves 7 de Diciembre de 2023 - 18:31
La Gastronomía de Oriente Medio es una mezcla de diferentes estilos, que se caracterizan por sus sabores inigualables y que, a su vez, tiene una influencia directa en la cocina argentina, es por eso que las empanadas árabes son uno de los platos más emblemáticos que eligen los argentinos.
Se trata de las famosas fatay y hay una receta para hacerlas de forma rápida y fácil con ingredientes súper accesibles que pueden estar en cualquier cocina.
Te puede interesar:
Llega el primer festival del asado y la empanada a Buenos Aires: ¿cuándo y dónde será?
Para el relleno:
Para la masa:
Te puede interesar:
Insólito hallazgo: pidieron empanadas de carne y una de ellas tenía una bala adentro
Para la masa:
Una vez que está lista la masa y el relleno, solo hay que formar el clásico triángulo de las empanadas árabes, agregar la preparación y cocinarlas en el horno precalentado hasta que estén doradas.
1
Llantas como nuevas: el truco para mantenerlas limpias con un ingrediente de la cocina
2
Clima en Buenos Aires: el pronóstico del tiempo para esta semana en la Ciudad y sus alrededores
3
Muebles de madera como nuevos: cuáles son los trucos caseros para que brillen y duren más tiempo
4
Hay alerta meteorológica por granizo en tres provincias argentinas
5
Llega una nueva app SUBE para celulares: cómo descargarla, qué funciones traerá y qué pasará con las otras
Mantenete siempre informado