El pan dulce aparece como una de las preparaciones tradicionales que no puede faltar después de la cena de nochebuena y otros momentos de las festividades.
Por Canal26
Domingo 24 de Diciembre de 2023 - 10:46
Si bien muchos piensan que el pan dulce es difícil de hacer, su receta es mucho más fácil de lo que se cree y con este paso a paso se puede realizar la preparación tradicional de la pastelería universal de forma muy sencilla y en pocos minutos.
La historia de este alimento nació hace más de cinco siglos, alrededor de 1490, cuando un joven aristócrata, Ughetto Atellani de Futi, se enamoró de la hija de un pastelero de Milán y para demostrarle su amor se hizo pasar por aprendiz de pastelero e inventó un pan azucarado con forma de cúpula a base de frutas confitadas y aroma de limón y naranja.
Te puede interesar:
Quinamayó, el pueblo de Colombia que festeja Navidad en febrero: la historia detrás de la tradición
Te puede interesar:
Luego de Año Nuevo, cómo preparar fajitas para utilizar la comida que sobró de las fiestas
De esta forma, con pocos ingredientes, podrás crear una delicia única que sorprenderá a todos tus invitados, y en simples pasos, tendrás un exquisito pan dulce, que no puede faltar en las fiestas.
1
Hay alerta meteorológica por granizo en tres provincias argentinas
2
Muebles de madera como nuevos: cuáles son los trucos caseros para que brillen y duren más tiempo
3
Clima en Buenos Aires: el pronóstico del tiempo para esta semana en la Ciudad y sus alrededores
4
Llega una nueva app SUBE para celulares: cómo descargarla, qué funciones traerá y qué pasará con las otras
5
Lluvias en Buenos Aires: cuándo vuelve el mal clima, según el Servicio Meteorológico Nacional
Mantenete siempre informado