Se hacen en menos tiempo de lo que te imaginás y pueden cumplirte el antojo de comerlos calentitos en el desayuno o la merienda. Perfectos para acompañar unos mates.
Por Canal26
Jueves 2 de Noviembre de 2023 - 17:05
El chipá es una comida originaria y típica de Paraguay, del nordeste de Argentina y el suroeste de Brasil. Este es un alimento cuya preparación más tradicional es a base de almidón/fécula de mandioca y queso semiduro. En esta ocasión, te contamos una de las formas más sencillas para hacerlo.
Conocé el pronóstico del tiempo extendido ingresando a estado del clima hoy en Argentina: consultá las temperaturas máximas y mínimas, y la probabilidad de lluvia.
1
Llantas como nuevas: el truco para mantenerlas limpias con un ingrediente de la cocina
2
Clima en Buenos Aires: el pronóstico del tiempo para esta semana en la Ciudad y sus alrededores
3
Muebles de madera como nuevos: cuáles son los trucos caseros para que brillen y duren más tiempo
4
Llega una nueva app SUBE para celulares: cómo descargarla, qué funciones traerá y qué pasará con las otras
5
Hay alerta meteorológica por granizo en tres provincias argentinas
Mantenete siempre informado